Ingredientes:
1 kg de patatas peladas en rodajas de 1/2 cm de grueso
3 latas pequeñas de atún
5 gr de sal
1/2 cucharadita rasa de nuez moscada
1 litro de agua
Para freír:
3 huevos
Una pizca de sal
Harina para rebosar
250 gr aceite de oliva
Preparación:
1- Preparar el varoma con las patatas en rodajas y reservar.
Poner el agua en el vaso, 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Colocar
el varoma encima con las patatas, pasado el tiempo comprobar que están hechas y
si no es así, dejarlas unos minutos mas, (depende del tipo de patatas).
3- Hacer bolitas o de forma tradicional alargadas, del
tamaño que os gusten, pasarlas por harina, huevo batido y freír en aceite muy
caliente. EXQUISITAS......
Sugerencia:
Aún estáis a tiempo para llevar a la playa junto con la
tortilla de patata, el gazpacho y los filetes empanados, están muy buenas
también frías.
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