Ingredientes para el relleno:
-200 gr de tomate triturado (preparar con 1/2 cucharadita de
sal, 1/2 de azúcar, 1/2 de orégano y 2 cucharadas de aceite de oliva).
-200 gr de queso en lonchas Havarti.
-2 latas de atún pequeñas
-1 lata pequeña de maíz.
-1 lata de aceitunas rellenas.
Ingredientes para la masa:
-200 gr de agua
-50 gr de aceite de oliva
-20 gr de levadura fresca
-400 gr de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal
1-Poner en el vaso los líquidos, 1 minuto, 37º, velocidad 1.
2- Añadir la levadura, 5 segundos, velocidad 1.
3- Agregar la sal y la harina, 1 minuto, vaso cerrado,
velocidad espiga.
4- Dejar reposar al menos una media
hora y estirar, hacer 4 porciones y dar la forma redonda (debe quedar bastante fina, ya que sube mucho en el horno).
hora y estirar, hacer 4 porciones y dar la forma redonda (debe quedar bastante fina, ya que sube mucho en el horno).
5- Cubrir primero de tomate preparado como la mitad del
circulo, el queso y los ingredientes que prefiráis, en este caso, atún, maíz y
aceitunas rellenas, también como la mitad del circulo y doblar como una
empanadilla, fijando los bordes.
6- Meted en el horno precalentado a 220º, 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario