Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

viernes, 30 de agosto de 2013

Pizza Calzone



Ingredientes para el relleno:

-200 gr de tomate triturado (preparar con 1/2 cucharadita de sal, 1/2 de azúcar, 1/2 de orégano y 2 cucharadas de aceite de oliva).
-200 gr de queso en lonchas Havarti.
-2 latas de atún pequeñas
-1 lata pequeña de maíz.
-1 lata de aceitunas rellenas.

Ingredientes para la masa: 

-200 gr de agua
-50 gr de aceite de oliva
-20 gr de levadura fresca
-400 gr de harina de fuerza
-1 cucharadita de sal

 Preparación:

1-Poner en el vaso los líquidos, 1 minuto, 37º, velocidad 1.

2- Añadir la levadura, 5 segundos, velocidad 1.

3- Agregar la sal y la harina, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.

4- Dejar reposar al menos una media
hora y estirar, hacer 4 porciones y dar la forma redonda (debe quedar bastante fina, ya que sube mucho en el horno).

5- Cubrir primero de tomate preparado como la mitad del circulo, el queso y los ingredientes que prefiráis, en este caso, atún, maíz y aceitunas rellenas, también como la mitad del circulo y doblar como una empanadilla, fijando los bordes.


6- Meted en el horno precalentado a 220º,  25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario