Las "tostas" no solo quedan bien
para una cena con invitados, son
perfectas para solucionar una cena,
esos días que tenemos las ideas
agotadas y no queremos repetir
plato en esa misma semana.
Puedes hacerlas tan variadas como
quieras y con los ingredientes que
tengas a mano. Lo realmente
fundamental es elegir un buen pan
( yo he elegido pan de pueblo, me lo
han cortado en la panadería, con un
corte fino).
De atún y tomate: Tostar el pan en el horno, (queda mas crujiente), untar con mahonesa, cortar el tomate en rodajas muy fina y acoplarlo en la rebanada para que quede bien
cubierto, poner el atún y cortar en trozos. Si es una cena mas informar, lo puedes dejar entero, pero es preferible hacer con distintos ingredientes y pruebalos todos.........
Le puedes poner morrones, yo las prefiero tal cual, se aprecia mejor el sabor de las anchoas.
Untar en pan tostado con paté y en una sartén previamente, pasar unos filetitos de solomillo de cerdo, que queden bien hechos, espera que enfríen un poco para que no se derrita el paté. Cortar en trocitos.
Mas adelante iré poniendo mas variedad, conforme me las vaya preparando, (no puedo comer tanto en una noche, jejeje)
No hay comentarios:
Publicar un comentario