Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

jueves, 7 de marzo de 2013

Caracolas de atún


Estas caracolas, mi hija es la que mas las hace, una o dos  veces en 
semana, a mi nieta le encantan.




Ingredientes:


2 laminas de hojaldre


2 latas de atún medianas
200 gr de tomate frito en conserva
1 /2 cucharadita de orégano seco
(Se pueden rellenar de todos los ingredientes 
que se te ocurran)...Deja volar la imaginación.....




          
                                                                                            Preparación:


Pre-calentar el horno a 180 Mezclar el atún escurrido de aceite con el tomate y el orégano.
Untar generosamente el hojaldre y enrollar.
Cortar en rodajas de 1 cm y medio, colocarlo en 
una bandeja de horno, sobre papel sulfurizado.
Mantener en el horno 12 minutos, vigilando 
que no se dore demasiado.


















Proceso:



Untar con la mezcla toda la superficie 
de la lamina de hojaldre
Enrollar
Cortar en rodajas de 1 cm. y  medio


De atún y de Paté











No hay comentarios:

Publicar un comentario