Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

sábado, 24 de agosto de 2013

Gambones a la sal

Ingredientes:

500 gr de gambones
1 kg de sal gorda
800 gr agua

Preparación:

1- Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque los gambones sin que se superpongan unos con otros. Cúbralos con otra capa de sal gorda. Humedezca la sal con un poco de agua, tape el recipiente y reserve.


2- Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando el agua esté hirviendo, ponga el recipiente Varoma sobre la tapadera y programe de 8 a 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

3- Terminado el tiempo, ábralo con cuidado por el vapor que despide. Quite la sal, coloque las gambas en una fuente y sirva.




No hay comentarios:

Publicar un comentario