Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

martes, 23 de abril de 2013

Rulo de salmón



Ingredientes: 2 rulos

Para la plancha de bizcocho
(salen dos):

120 gr de azúcar
120 gr de harina de repostería
4 huevos


Para el relleno:

400 gr de queso Philadelphia natural
1 tarro de mermelada de frambuesa
1 tableta de chocolate fondant
200 de huevo hilado
400 gr de salmón en lonchas

Preparación:


Plancha de bizcocho:

1- Precalentar el horno a 180º.

 2- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso el azúcar y los huevos
y programa 6 minutos,  37º, velocidad 3.

3- Vuelve a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura.

 4- Incorpora la harina y programa 10 segundos, velocidad 2.


 5- Forra la bandeja del horno con papel de hornear, vierte la mezcla en
la misma y extenderla bien, para que quede bien fina.

 6- Introducir la bandeja en el  horno a 180º, calor arriba y abajo y hornea
durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca. Cuando esté hecha, sarcala
del horno, ponerle un paño húmedo encima y vuelca sobre el paño  la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del otro lado
y enrollarlo en el paño húmedo. Reservar.




Relleno:

1- Poner en el vaso el chocolate entrozos y picar, 5 segundos, velocidad 4. Mezclar con el queso y untar en la superficie interior del rulo abundantemente. 

2- Cubrir la mezcla untada con la mermelada muy discretamente y enrollar. Cubrir totalmente con el salmón y adornar con el huevo hilado.

3- Cortar en trozos, a lonchas y esas lonchas en cuatro, para servir a modo de aperitivo.

Nota:

La mezcla del salmón con el chocolate, queso y frambuesa......uuuummmmm, exquisita....























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