Ingredientes:
Para la plancha de bizcocho
(salen dos):
120 gr de azúcar
120 gr de harina de repostería
4 huevos
Para el relleno y decoración:
300 gr de queso Philadelphia
200 gr de queso azul blando
50 gr dealcaparras
3 esparragos gruesos
300 gr de jamón York en lonchas
50 gr de huevo hilado
1 pellizco de pimienta blanca molida
Plancha
de bizcocho:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Coloca la mariposa en las cuchillas, añade al vaso el azúcar y los huevos
y programa 6 minutos, 37º, velocidad 3.
3- Vuelve a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin temperatura.
4- Incorpora la harina y programa 10 segundos, velocidad 2.
5- Forra la bandeja del horno con papel de hornear, vierte la mezcla en
la misma y extiéndela bien, para que quede bien fina.
6- Introduce
la bandeja en el horno a 180º, calor arriba y abajo y hornea
durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca. Cuando esté hecho, sácala
del horno, ponle un paño húmedo encima de la bandeja de horno y vuelca
sobre el paño la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del otro lado
y enróllalo en el paño húmedo. Reservar.
durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca. Cuando esté hecho, sácala
del horno, ponle un paño húmedo encima de la bandeja de horno y vuelca
sobre el paño la plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del otro lado
y enróllalo en el paño húmedo. Reservar.
Este rulo esta relleno de paté, pensando en los niños que no tienen aun el paladar hecho para los sabores fuertes. |
1- Se pone en el vaso los dos
quesos y la pimienta, 15 seg., vel. 4
2- Con la crema que resulta,
se unta abundantemente el bizcocho, se ponen
las
alcaparras al gusto y se enrolla.
3- Se unta por fuera
discretamente, lo justo para que se adhiera el jamón York,
con el que recubre por completo.
4- Cortar en trozos pequeños y ponerlos en capsulas de trufas. (Mercadona).
5- Decorar con los espárragos cortados en trozos y el huevo hilado.
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