Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

domingo, 24 de marzo de 2013

Pizza

La idea está en convertir una pizza casera en unos suculentos y atractivos canapés.
Vamos a seguir los pasos para hacer una pizza con una masa muy crujiente.


Ingredientes para la masa:          
200 gr de agua
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal

Ingredientes:
1 base de pizza
200 gr de tomate triturado (preparar con 1/2 cucharadita de sal, 1/2 de azúcar, 1/2 de orégano y 2 cucharadas de aceite de oliva).
200 gr de queso en lonchas Havarti.
Atún, morrones y aceitunas rellenas, al gusto.




Preparación:
1-Poner en el vaso los líquidos, 1 minuto, 37º, velocidad 1.

2- Añadir la levadura, 5 segundos, velocidad 1.

3- Agregar la sal y la harina, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga
.








4- Dejar reposar al menos una hora y estirar (debe quedar bastante fina, ya que sube mucho en el horno).











5- Cubrir primero de tomate, el queso y los ingredientes que prefiráis, en este caso, atún, morrones y aceitunas rellenas.
                                                                        









6- Meter en el horno ya precalentado a 200º, 15 minutos. Cortar en trozos pequeñitos y decorar como se os apetezca.

















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