La idea está en convertir una pizza casera en unos suculentos y atractivos canapés.
Preparación:
2- Añadir la levadura, 5 segundos, velocidad 1.
3- Agregar la sal y la harina, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga
5- Cubrir primero de tomate, el queso y los ingredientes que prefiráis, en este caso, atún, morrones y aceitunas rellenas.
Vamos a seguir los pasos para hacer una pizza con una masa muy crujiente.
Ingredientes para la masa:
50 gr de aceite de oliva
20 gr de levadura fresca
400 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
Ingredientes:
Ingredientes:
1 base de pizza
200 gr de tomate triturado (preparar con 1/2 cucharadita de sal, 1/2 de azúcar, 1/2 de orégano y 2 cucharadas de aceite de oliva).
200 gr de queso en lonchas Havarti.
Atún, morrones y aceitunas rellenas, al gusto.
200 gr de tomate triturado (preparar con 1/2 cucharadita de sal, 1/2 de azúcar, 1/2 de orégano y 2 cucharadas de aceite de oliva).
200 gr de queso en lonchas Havarti.
Atún, morrones y aceitunas rellenas, al gusto.
Preparación:
1-Poner en el vaso los líquidos, 1 minuto, 37º, velocidad 1.
2- Añadir la levadura, 5 segundos, velocidad 1.
3- Agregar la sal y la harina, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga
.
4- Dejar reposar al menos una hora y estirar (debe quedar bastante fina, ya que sube mucho en el horno).
4- Dejar reposar al menos una hora y estirar (debe quedar bastante fina, ya que sube mucho en el horno).
5- Cubrir primero de tomate, el queso y los ingredientes que prefiráis, en este caso, atún, morrones y aceitunas rellenas.
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