Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

jueves, 28 de marzo de 2013

Morrones y atún





Los pimientos rojos de piquillo en 
este caso, son muy sabrosos si los 
combinas con atún,bonito, caballa o melva. Yo le pongo unas gotitas de aceite y otra de vinagre. Exquisito.....





También combina estupendamente con boquerones en vinagre o con anchoas y cebollitas en vinagre. ( Son ideas........)


















Mousse de morrones


Ingredientes:
250 gr de atún
250 gr de morrones
50 gr de nata
1 cucharadita de vinagre              
1/2 cucharadita de sal


Preparación con Thermomix:
1- Escurrir de aceite el atún, poner 
en el vaso, así mismo escurrir bien 
los morrones y ponerlos en el vaso, con todos los ingredientes, 1 minuto, 
velocidad progresiva del 5 al 10.

Sugerencia:
Untar en tostadas, si están calientes 
mejor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario