La empanada de pollo, resulta muy bien a la hora de preperar un catering, sepuede consumir fria, pues la tectura no cambia a penas y cortada en trozos pequeños es un bocado exquisito.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre
400 gr de pechuga de pollo
4 lonchas de queso hawarti
Sal y pimienta blanca molida.
Preparación:
Precalentar el horno a 200º
1- Fileteamos la pechuga de pollo, salpimentar y dejar que repose un poquito. Todo lo que sale de la cocina, si lo hacemos con tranquilidad y paciencia, esta mas bueno y tiene mejor presentación. y pasamos por la sartén
2- Cortamos el hojaldre, cada lamina en dos, ocuparemos un poco menos de la mitad del trozo con el pollo, para que se pueda cerrar bien.
3- Cortamos la loncha de queso en dos, para acoplarlo mejor y no se salga del perímetro del hojaldre.
tres filos abiertos, y con un tenedor
pequeño aplastamos y lo unimos para que se quede mejor cerrado, (lo paso también por el lado que no tiene filo para que quede mas decorativo).
5- Se pueden pintar con huevo o leche para que tenga mas brillo, yo no lo he hecho, porque si la pintas, se doran muy pronto y a mi me gustan mas blanquita.
6- Poner en la rejilla con papel de horno
de 12 a 15 minutos, a 200º. Servir caliente o fría, como mas os apetezca.
Sugerencia:
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