Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

lunes, 25 de marzo de 2013

Cestitas Provenzales






Ingredientes:

Ingredientes para la masa:
500 gr de harina
30 gr de mantequilla
50 gr de aceite
1 huevo
150 gr de agua

Ingredientes para el relleno:
Queso rallado
Huevos ( uno por cesta)
Chorizo (o lo que quieras, 
jamón de york, atún,
jamón serrano, ...)
Sal y pimienta.



Preparación:

Para hacer la masa:
1- Pon el aceite en el vaso, y programa 2 minutos a 100ºC, en velocidad 2.

2-  Agrega el resto de los ingredientes y programa 20 segundos, en velocidad 6.

3- Sacar, formar una bola y dejar reposar unos minutos.

4- Luego, estirar la masa muy finita con el rodillo.

5- Cortar en circulos, con ayuda de un cortapastas.


Para hacer el relleno:
1- Colocar las obleas en flaneras en forma de cesta.

2- Poner en el fondo un poco de queso rallado y encima un huevo.

3- Salpimentar

4- Poner encima taquitos de chorizo cortados pequeñitos y volver a cubrir 
con queso rallado

5- Introducir en el horno precalentado a 180º unos 25 minutos hasta que 
esté el huevo cuajado.




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