Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

sábado, 16 de marzo de 2013

Porra Antequerana

La porra, un plato típico malagueño, mas concretamente del pueblo de Antequera de que recibe nombre el plato. Hecho fundamentalmente de tomate y pan, muy nutritivo y de un sabor fuerte y sabroso.


Ingredientes:
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajos
200 gr de pan del dia anterior
50 gr de aceite de oliva
10 gr de sal
1 cucharadita de vinagre


Preparación con Thermomix:
1- Poner los tomates, los ajos y la sal en el vaso, 2 minutos, velocidad progresiva del 5 al 10.
2- Incorporar el pan en trozos, 2 minutos, velocidad progresiva del 5 al 10.
3- Añadir el aceite y vinagre, 10 segundos, velocidad 4.





Lo puedes decorar con jamón serrano, aceitunas, huevos duros, atún, etc.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario