La porra, un plato típico malagueño, mas concretamente del pueblo de Antequera de que recibe nombre el plato. Hecho fundamentalmente de tomate y pan, muy nutritivo y de un sabor fuerte y sabroso.
Ingredientes:
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajos
200 gr de pan del dia anterior
50 gr de aceite de oliva
10 gr de sal
1 cucharadita de vinagre
Preparación con Thermomix:
1- Poner los tomates, los ajos y la sal en el vaso, 2 minutos, velocidad progresiva del 5 al 10.
2- Incorporar el pan en trozos, 2 minutos, velocidad progresiva del 5 al 10.
3- Añadir el aceite y vinagre, 10 segundos, velocidad 4.
Lo puedes decorar con jamón serrano, aceitunas, huevos duros, atún, etc.....
Ingredientes:
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajos
200 gr de pan del dia anterior
50 gr de aceite de oliva
10 gr de sal
1 cucharadita de vinagre
Preparación con Thermomix:
1- Poner los tomates, los ajos y la sal en el vaso, 2 minutos, velocidad progresiva del 5 al 10.
2- Incorporar el pan en trozos, 2 minutos, velocidad progresiva del 5 al 10.
3- Añadir el aceite y vinagre, 10 segundos, velocidad 4.
Lo puedes decorar con jamón serrano, aceitunas, huevos duros, atún, etc.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario