El tomate, también gusta mucho, tanto el Cherry, como los
maduros para hacer Porra Antequerana como Gazpacho. Unas ideas..........
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Tomatitos Cherry |
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Con Burguitos de Arias |
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Relleno de queso Philadelphia con salmón picado y pimienta blanca molida |
Rellenos de bocas de mar y mahonesa |
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Medio tomate Cherry con un Burguito
(se puede aliñar con aceite, vinagre y sal)
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Gazpacho tradicional
Ingredientes:
1 kg de tomates maduros
2 dientes de ajos
1 pimiento verde
8 cubitos de hielo gordos
10 gr de sal
60 gr de aceite de oliva
1 cucharadas de vinagre
200 gr de agua
Preparación:
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2- Añadir el aceite y el agua, 10 segundos, velocidad 6.
Recomendación:
Se puede servir con
una guarnición, de tomate, pepino, cebolla y pimiento, o con manzana picada muy
pequeña.
Ajo blanco Malagueño
Ingredientes:
200 gr de almendras crudas
sin piel.
sin piel.
2 dientes de ajos.
75 gr de aceite de oliva.
1 cucharadita de vinagre.
100 gr de miga de pan
remojada y escurrida.
100 gr de miga de pan
remojada y escurrida.
8 gr de sal.
1 litro de agua.
1- Poner en el vaso todos los ingredientes menos el agua, 2 minutos progresivos del 5 al 10.
2- Añadir el agua, 30 segundos, velocidad 8.
Nota:
Se puede servir con
uvas como guarnición.
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Chupitos de Gazpacho y Ajo Blanco |
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