Ingredientes:
Para el Cus-cus:
300 gr de cus-cus precocinado
30 gr de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de sal
300 gr de agua
Para hierbas aromáticas:
2 dientes de ajos
1 ramita de perejil
1 ramita de menta
1 manojito de cebollinos
1 cucharadita de limón
Para el aliño:
100 gr de zumo de limón
50 gr de aceite de oliva virgen
½ pimiento rojo de asar
1 pimiento verde
2 cebolletas o 1 cebolla pequeña
100 gr de aceitunas sin huesos
½ cucharadita de pimienta molida
1 cucharadita de sal
2 tomates rojos, cotado en dados
Preparación:
1- Poner el cus-cus en un bol con la sal y el aceite.
Remover bien con la espátula y cubrir con 300 gr de agua
fría.
Dejar hidratar 5 minutos.
2- Verter el cus-cus en el vaso, 5 minutos, temperatura
60,velocidad 1, giro revés. Enfriamos y reservamos
3- Ponemos los ajos en el vaso, 4 segundos, velocidad 7.
Añadimos el resto de hierbas aromáticas, 4 segundos,
velocidad 7, rociamos con la cucharadita de limón y reservamos.
4- Poner en el vaso el resto de ingredientes del aliño, excepto el tomate, 5 segundos, velocidad 4. Mezclar
con el cus-cus, las hierbas reservadas y el tomate. Servir frío.
Sugerencia: Yo le pongo un poco de atún en aceite.
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