60 gr de aceite de oliva virgen
100 gr de agua
300gr de harina de fuerza
20gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Para cubrir la masa:
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados
1.- Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
2.- Incorporar la harina mezclada con la levadura y después la sal y programar 20 segundos, velocidad 6.
3.- Extender la masa en un papel de hornear.
4.- Añadir por encima los ingredientes de cobertura, meter al horno 25 minutos.
Para cubrir la masa:
100 gr de tomate triturado
(preparar con 1/2 cucharadita rasa
de sal, 1/2 de azúcar, 1/2 de
orégano y 2 cucharadas de aceite de oliva).
150 gr de queso en lonchas Havarti.
Atún y aceitunas rellenas.
Preparación:
Precalentar el horno a 200 grados
1.- Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
2.- Incorporar la harina mezclada con la levadura y después la sal y programar 20 segundos, velocidad 6.
3.- Extender la masa en un papel de hornear.
4.- Añadir por encima los ingredientes de cobertura, meter al horno 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario