Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

sábado, 18 de mayo de 2013

Coca de verduras


Ingredientes:

Para la masa:
60 gr de aceite de oliva virgen
100 gr de agua
300gr de harina de fuerza
20gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal

Para el relleno:
50 gr de aceite de oliva
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento
100 gr de calabacín con piel
100 gr de berenjena
1 lata pequeña de espárragos (opcional)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón

 

Preparación:

1.- Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 1 minuto, temperatura 37º, velocidad 2.

2.- Incorporar la harina mezclada con la levadura y después la sal y programar 20 segundos, velocidad 6.

 3.- Extender la masa en una bandeja rectangular forrada con papel de hornear o bien engrasada,  hacerla muy fina y con un poquito de borde.

 4- Precalentar el horno a 200º

5- Poner en el vaso, las verduras en trozos medianos, menos los espárragos, la sal, el aceite y el pimentón, 3 segundos, velocidad 4, y programar, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro revés

6- Extender la verdura sobre la masa y colocar los espárragos encima.

7- Meter al horno, 40 minutos.


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