Para la masa:
60 gr de aceite de oliva virgen
100 gr de agua
60 gr de aceite de oliva virgen
100 gr de agua
300gr de harina de fuerza
20gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
50 gr de aceite de oliva
100 gr de cebolla
100 gr de pimiento
100 gr de calabacín con piel
100 gr de berenjena
1 lata pequeña de espárragos (opcional)
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimentón
Preparación:
1.- Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 1
minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
2.- Incorporar la harina mezclada con la levadura y después
la sal y programar 20 segundos, velocidad 6.
3.- Extender la masa
en una bandeja rectangular forrada con papel de hornear o bien engrasada, hacerla muy fina y con un poquito de borde.
5- Poner en el vaso, las verduras en trozos medianos, menos
los espárragos, la sal, el aceite y el pimentón, 3 segundos, velocidad 4, y
programar, 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara giro revés
6- Extender la verdura sobre la masa y colocar los
espárragos encima.
7- Meter al horno, 40 minutos.
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