Para la plancha de bizcocho
(salen dos):
120 gr de azúcar
120 gr de harina de repostería
4 huevos
Para el relleno:
400 gr de queso Philadelphia natural
1 tarro de mermelada de frambuesa
1 tableta de chocolate fondant
200 de huevo hilado
400 gr de salmón en lonchas
Preparación:
Plancha de bizcocho:
1- Precalentar el horno a 180º.
2- Coloca la mariposa
en las cuchillas, añade al vaso el azúcar y los huevos
y programa 6 minutos,
37º, velocidad 3.
3- Vuelve a programar otros 6 minutos a velocidad 3 sin
temperatura.
4- Incorpora la
harina y programa 10 segundos, velocidad 2.
5- Forra la bandeja
del horno con papel de hornear, vierte la mezcla en
la misma y extenderla bien, para que quede bien fina.
6- Introducir la
bandeja en el horno a 180º, calor arriba
y abajo y hornea
durante 9 minutos. La plancha debe quedar blanca. Cuando
esté hecha, sarcala
del horno, ponerle un paño húmedo encima y vuelca sobre el paño la
plancha de bizcocho, quita el papel de hornear del otro lado
1- Poner en el vaso el chocolate entrozos y picar, 5 segundos, velocidad 4. Mezclar con el queso y untar en la superficie interior del rulo abundantemente.
2- Cubrir la mezcla untada con la mermelada muy discretamente y enrollar. Cubrir totalmente con el salmón y adornar con el huevo hilado.
3- Cortar en trozos, a lonchas y esas lonchas en cuatro, para servir a modo de aperitivo.
Nota:
La mezcla del salmón con el chocolate, queso y frambuesa......uuuummmmm, exquisita....
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