Ingredientes:
60 gr de aceite de
oliva virgen
100 gr de agua300gr de harina de fuerza
20gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal
Para el relleno:
750 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
3 huevos
7 gr de sal
Pimienta al gusto
1 cucharadita de orégano
Preparación:
1.- Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 1
minuto, temperatura 37º, velocidad 2.
2.- Incorporar la harina mezclada con la levadura y después
la sal y programar 20 segundos, velocidad 6.
3.- Extender la masa en una bandeja rectangular forrada con
papel de hornear, hacerla muy fina y con un poquito de borde.
4.- Poner en el vaso las cebollas cortadas por la mitad y
programar 3 segundos a velocidad 5. Bajar con la espátula todo lo de las
paredes.
5.- Incorporar el aceite y la sal, programa 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
6.- Precalienta el horno a 240º.
7.- Sacar la cebolla y reservar en un bol.
8.- Bate los huevos, 5 segundos a velocidad 5, añade un poco del orégano,reservando el resto para espolvorear y verter sobre la cebolla, mezclando bien en el bol.
9.- Poner la mezcla encima de la masa extendida bien, espolvorear con un poco de pimienta negra y orégano, introducir en el horno unos 35 minutos a 240º o hasta que esté dorada.
Nota:
Cortarla en trocitos y presentarla como aperitivo.
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