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Ingredientes:
2 laminas de hojaldre
400 gr de pechuga de pollo
4 lonchas de queso hawarti
Sal y pimienta blanca molida.
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Preparación:
Precalentar el horno a 200º
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1- Fileteamos la pechuga de pollo, salpimentar y dejar que repose un poquito. Todo lo que sale de la cocina, si lo hacemos con tranquilidad y paciencia, esta mas bueno y tiene mejor presentación. y pasamos por la sartén
2- Cortamos el hojaldre, cada lamina en dos, ocuparemos un poco menos de la mitad del trozo con el pollo, para que se pueda cerrar bien.
3- Cortamos la loncha de queso en dos, para acoplarlo mejor y no se salga del perímetro del hojaldre.
tres filos abiertos, y con un tenedor
pequeño aplastamos y lo unimos para que se quede mejor cerrado, (lo paso también por el lado que no tiene filo para que quede mas decorativo).
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6- Poner en la rejilla con papel de horno
de 12 a 15 minutos, a 200º. Servir caliente o fría, como mas os apetezca.
Sugerencia:
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