Intro

Aquí voy a poner todo mi empeño en recopilar todos los aperitivos, entrantes y picoteos, que he hecho y recuerdo a lo largo de mi vida, que son unos cuantos años, jejeje
Siempre he querido tener una empresa de "Catering" y nunca me he decidido.......la verdad es que he tenido la oportunidad y por una causa u otra, he puesto otros negocios y este se quedó pendiente, desde luego por mi culpa, y no por falta de interés, pero....., ahora es un poquito tarde, digamos que se me ha pasado el arroz.....Esta circunstancia es la que da lugar a este blog.

Espero poder daros ideas, y que en fiestas y celebraciones, estas ideas puedan inspiraros para confeccionar unos aperitivos a gusto de vuestros comensales.

viernes, 8 de marzo de 2013

Endivias con anchoas

 Ingredientes:

1 paquete de endivias
2 aguacates
1 lata de 200 gr de anchoas 
del Cantábrico

Vinagreta:

20 gr aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de vinagre 
de vino, mezclar todo.




Preparacion:

Separar las hojas de las endivias, enjuagar y secar, ponerlas de dos en dos. 
Cortar el aguacate en 
lonchas y ponerlo encima, 
a continuación las anchoas 
y se riega con la vinagreta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario