Ingredientes:
1 paquete de endivias
2 aguacates
1 lata de 200 gr de anchoas
del Cantábrico
Vinagreta:
20 gr aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de vinagre
de vino, mezclar todo.
Preparacion:
Separar las hojas de las endivias, enjuagar y secar, ponerlas de dos en dos.
Cortar el aguacate en
lonchas y ponerlo encima,
a continuación las anchoas
y se riega con la vinagreta.
1 paquete de endivias
2 aguacates
1 lata de 200 gr de anchoas
del Cantábrico
Vinagreta:
20 gr aceite de oliva
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de vinagre
de vino, mezclar todo.
Preparacion:
Separar las hojas de las endivias, enjuagar y secar, ponerlas de dos en dos.
Cortar el aguacate en
lonchas y ponerlo encima,
a continuación las anchoas
y se riega con la vinagreta.
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