
El salmón es también un elemento imprescindible a la hora de hacer unos canapés variados.
A mi personalmente el salmón me gusta de todas formas, combinaciones,
aliños y natural......realmente lo suelo combinar con queso, pero entre mis conocidos,canapés que han tenido mas éxito, son unos que llevan una base de bizcocho con mermelada de frambuesa, chocolate fundido, queso Philadelphia y salmón ahumado.
Ingredientes para el bizcocho: (salen dos planchas)
120 gr de azúcar
120 gr de harina repostería
4 huevo
Preparación con Thermomix:
Precalentar el horno a 180º
1- Colocar la mariposa en las cuchillas.
Añade al vaso, el azúcar y los huevos,
6 minutos, 37º, velocidad 3.

2- Vuelve a programar otro 6 minutos, velocidad 3 sin temperatura.
3-Incorpora la harina, 10 segundos,
velocidad 2.
4- Forra la bandeja del horno con papel de horno, vuelca la mezcla y extiendela para que quede fina.
5- Introduce en el horno a 180º, con calor arriba y abajo, 9 minutos.
6-Vuelcalo en un paño húmedo y corta la plancha de bizcocho en cuatro parte por el lado mas estrecho y enrolla los 4 pequeños rulos hasta que enfríen.
Ingredientes para el relleno:

1 terrina de queso Philadelphia
Chocolate fondat
20 gr de salmón
Mermelada de frambuesa
Cápsulas de trufas (Mercadona)
Preparación:
1- Untar con el queso y un poco de mermelada, enrollar y cortar en trocitos, colocar uno en las cápsulas, echar en hilo el chocolate derretido, un poco mas de queso y el salmón encima. Os lo recomiendo, es un poco laborioso, pero merece la pena.

Otros con pan de molde y queso azul.
O con queso a las finas hierbas y anacardos.
Las alcaparras también van muy bien con el salmón. la imaginación es fundamental a la hora de confección canapés



Rulo de Salmón con Philadelphia, alcaparras y sucedáneo de caviar o huevas de Lumpo.
En una plancha de bizcocho formando un brazo gitano. Decorado con huevo hilado.
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