Ingredientes:
1 paquete de masa
de
empanadillas
pequeño
(la cocinera).
1 clara de huevo.
250 gr de palitos de
cangrejo.
35 gr de cebolleta.
100 gr de mahonesa.
2 rodajas de piña al
natural.

Preparación:
1- Precaliente el horno a 200º.
2- Coloque las obleas de empanadillas a
modo de forro interior en un
molde de
muffins.
3- Pincelelas con la clara de huevo
batido, para impermeabilizarlas y
hornee (a 200º) hasta que estén doradas, unos 8
minutos.
Retire del horno y
deje enfriar.
4- Ponga en el vaso la piña y programe, 4 segundos, velocidad 4.
Añada los palitos y la
cebolleta y repita la operación.
5- Agregue la mahonesa, mezcle 10
segundos, velocidad 1, giro revés.
6- Rellene con la mezcla los cestillos
y decore con mahonesa, aceitunas, pepinillos, etc....
No hay comentarios:
Publicar un comentario